secilia02.lightbb.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
secilia02.lightbb.com


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق دجاج هايل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sousou-02
مشرفة
مشرفة
sousou-02


انثى
عدد الرسائل : 47
العمر : 32
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

طبق دجاج هايل Empty
مُساهمةموضوع: طبق دجاج هايل   طبق دجاج هايل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2007 11:11 am

الدجاج بالنودلز

تضيف زبده الفول السوداني الطرية،وزيت السمسم الداكن، ونودلز الصويا اليابانية لهذا الطبق مقدار جيدا من البروتين ونكهة الطعم، وإذا كان لا يراد شوي الدجاج، فيمكن سلقه أو طهوه في الفرن أو قليه.

ملاحظه :

خل الأرز في قسم البضائع الأسيوية في السوبر ماركت أو محلات الأطعمة الصحية.

المقادير :

660 جرام من صدور الدجاج المسحب والمنزوعة الجلد

3 ملاعق صغيرة من زيت السمسم الداكن

110 جرام من نودلز الصويا (نوع من المعكرونة ذو مذاق خاص)

1/3 كوب من زبده الفول السوداني الطرية القليلة الصوديوم

ملعقتان كبيرتان من خل الأرز

ملعقتان كبيرتان من الماء

ملفوفة مخرطة (4 أكواب)

عودان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح

ملح وفلفل أسود مطحون طازجآ

الطريقة :

تطهى النودلز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، ثم تغسل بالماء البارد الجاري، وتصفى يتبل الدجاج بالملح والفلفل، ويمزج بملعقة صغيره من الزيت ، تحمى المقلاة فوق نار متوسطه إلى قويه ، يطهى الدجاج لمده أربع دقائق من كل جهة حتى يسمر وينضج من الداخل ثم ينقل إلى لوح التقطيع .

تخلط زبده الفول السوداني، وصلصة الصويا، والخل، والماء، والزيت المتبقي في وعاء المزج الكبير، ويقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة وتضاف إليه الزبدة، يضاف النودلز، والملفوف، والبصل الأخضر إلى الدجاج، ثم تمزج المكونات جيدا، ويقدم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق دجاج هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موقع شاااااااااااااااااات هايل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
secilia02.lightbb.com :: المنتديات العامة والاسرية :: الطبخ العالمي والعربي-
انتقل الى: