secilia02.lightbb.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
secilia02.lightbb.com


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطات اسيوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيسيليا
المدير العام

المدير العام
سيسيليا


انثى
عدد الرسائل : 62
العمر : 38
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

سلطات اسيوية Empty
مُساهمةموضوع: سلطات اسيوية   سلطات اسيوية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2007 12:47 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلطات اسيوية Cuisine_40
سلطه الدجاج مع الهليون
سلطات اسيوية Chicken_and_asparagus_salad
المقادير
ربع كلغ هليون مطبوخ على البخار او علبه هليون معلبه جاهزه
2 ملعقه كبيره صلصه بندوره
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه صغيره اروغانو
1 كلغ جوانح دجاج مشويه
حبتين بندوره صغار مقليه بشويه زيت بس لتحميرها مثل ماباين بالصوره
150 غرام جبنه فيتا مقطعه مكعبات صغيره
1 بصله حمراء صغيره مفرومه
نصف برش ليمونه عصير ليمونه كامله
كمشه كبيره ريحان وخس

الطريقه
اخلطي زيت الزيتون مع صلصه البندوره والبصل وعصير الليمون وبرشها والسكر والاروغانو مع بعض حتى يتجانسوا ثم نحط الجوانح على المارونيت ثم نرفع حبات الجوانح ونحمرها بالفرن مده 30 دقيقه او حتى يصير لونها بني ذهبي وخلي باقي المارونيت الي عملناه على جنب
اخلطي الهليون والبندوره المقليه والجبنه والحبق والخس مع بعض ويضاف الى الجوانح
وتضاف المارونيت الباقي حسب الرغبه يعني بالكتير حطي ملعقتين صغار بكل السلطه على زوقك
سلطه بيبي سبانخ

سلطات اسيوية Spinachsalad
[size=21]المقادير:
500 غرام سبانخ صغيره
2 ملعقه كبيره عصير برتقاله
1 ملعقه صغيره خل
1 ملعقه صغيره ماسترد
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
3 ملاعق كبيره صنوبر مقلي
2 ملعقه كبيره كرز مجفف

الطريقه:
اخلطي كل من عصير البرتقال و الخل و الماسترد وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود
مع بعض وحطيهم على جنب

واخلطي السبانخ والكرز المجفف والصنوبر وحطيهم بصحن التقديم واسكبي فوقهم المارونيت الي عملناه فوق

سلطه المعكرونه بالجوز

سلطات اسيوية Pastagreenbeansalad

المقادير:
نصف باكيت معكرونه زنبرك مسلوق ومصفى
كوب ونصف فاصوليا خضراء (لوبيا) مسلوقه
نصف كوب جوز مفروم خشن
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
نصف كوب سجق مقلي او مشوي ومقطع دوائر (قلت كوب عشان في احجام من السجق هيك اوضح)
عرقين بصل اخضر مفروم
ملعقه بقدونس مفروم
1/8 ملعقه صغيره فلفل حار بودره (يعني بطرف الملعقه)
ملح

الطريقه:
تخلط جميع المقادير مع بعض وتقدم فاتره مو سخنه ولى بارده وتزين بالبقدونس المفروم


صحا وهنا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://secilia02.yoo7.com
 
سلطات اسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
secilia02.lightbb.com :: المنتديات العامة والاسرية :: الطبخ العالمي والعربي-
انتقل الى: